ГлавнаяУкраина

Алиев избивает семью, а жена пишет его любовнице через соцсети

Скандал в семье футболиста набирает обороты.

Жена бывшего игрока "Динамо" Александра Алиева снова жалуется на то, что муж избивает ее и детей. В марте Татьяна Алиева уже оформляла на мужа заявление в полицию. А теперь супруга футболиста решила поделиться подробностями их семейной драмы в соцсети.

По словам Алиевой, в ночь на 3 апреля муж снова избил ее саму, а также ее старшего сына от первого брака.

Так уж получилось что на сегодняшний день мне нужно расчитывать на себя.друзей и юристов!Алиев в своём запое дошёл до то...

Опубликовано Татьяной Алиевой 2 апреля 2016 г.
В заявлении в полицию женщина написала: "03.04.16 около четырех часов я вернулась домой с корпоратива, дома встретилась с мужем Алиевым А.А. 3.02.85 г.р., который был в алкогольном опьянении, вел себя агрессивно, ругался нецензурно, а на мою просьбу покинуть комнату, чтобы я могла отдыхать, он кинулся на меня с кулаками, нанес несколько ударов по спине, схватил за волосы, швырял по комнате, вырвал волосы, мой сын пытался его успокоить, он начал бить сына, выгонять из дома, оскорблял, после чего я потеряла сознание. Младшие дети проснулись, дочка, только после больницы, плакала, он ей сказал, что у нее будет другая мама – ребенок трусился и нервничал".
Татьяна Алиева со старшим сыном Виталием и младшими детьми - Алиной и Артемом
Фото: facebook
Татьяна Алиева со старшим сыном Виталием и младшими детьми - Алиной и Артемом
Алиева также обвинила мужа в изменах и написала обращение к своей сопернице Кристине прямо на своей странице в Фейсбуке. 

Слушай.Ты Кристина!дарю тебе бесплатно это несчастное чмо.которое кроме как пить ни чего не может!на глаза мне не попада...

Опубликовано Татьяной Алиевой 2 апреля 2016 г.
Позже жена футболиста рассказала СМИ, что уже начала бракоразводный процесс с Александром. 

"16 апреля будет третье слушанье нашего дела в суде. Алиев грозится оставить меня ни с чем, но что у него есть? Он все заработанное пропил-прогулял. Я настаиваю, чтобы квартира осталась детям, а он хочет ее забрать, продать и на вырученные деньги веселиться со своими проститутками", - рассказала Татьяна в одном из интервью.

Татьяна и Александр Алиевы с детьми
Фото: sportbox.ru
Татьяна и Александр Алиевы с детьми
Напомним, Александр и Татьяна Алиевы женаты с 2007 года. Пару познакомил друг футболста Артем Милевский. 

Алиев играл за ФК "Динамо" и сборную Украину. В прошлом году у футболиста закончился контракт с ФК "Анжи" (Махачкала, Россия), сейчас Алиев находится в поисках нового клуба. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter