ГлавнаяУкраина

Министр юстиции Петренко - Мухарскому: "Рекомендую надеть трусы и зарабатывать"

Чиновник ответил на "Голый протест" шоумэна. 

Министр юстиции Украины Павел Петренко ответил на призыв телеведущего и шоумена Антона Мухарского протестовать против закона о взыскании алиментов, который в начале декабря приняла Верховная Рада. "Я рекомендую этому господину надеть трусы и заработать денег, чтобы заплатить своим детям. Еще раз повторю, что все средства, которые платит взрослый человек в виде алиментов – это собственность ребенка. Если ты родил троих детей, значит ты должен их содержать", рассказал чиновник в интервью изданию "Обозреватель"

Что касается самого формата протеста, который выбрал певец, его министр воспринимает как рекламу пакета законов. А Мухарскому рекомендует "направить свою энергию на конструктив". 

Напомним, на прошлой неделе Антон Мухарский пришел голым в Оболонский суд. По словам телеведущего и музыканта, нотариус выдала предписания на то, чтобы изъять у него имущества на более 1,5 миллиона гривен в пользу его бывшей жены. При этом у него уже изъяли два автомобиля и другое имущество. После перформанса в суде, певец разделся на Майдане Незалежности и записал видеообращение с призывом пикетировать принятый законодателями документ. 

 Мухарский должен своей бывшей жене, Снежане Егоровой большую сумму и неоднократно заявлял, что она оставила его после развода без средств к существованию. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter