ГлавнаяУкраина

Первое правило бойцовского клуба? Глава Николаевской ОГА с разбитым носом открывал елку

Что с ним случилось - чиновник не комментирует.

Первое правило бойцовского клуба? Глава Николаевской ОГА с разбитым носом открывал елку
Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко
Фото: Издание "Новости N"

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко пришел открывать городскую елку в побоях: под глазами синяки, нос и бровь заклеены пластырем. 

Как пишет местное издание "Новости N", большинство участников действа елка интересовала гораздо меньше, чем синяки на лице Савченко. Репортерам издания удалось кое-что узнать. Две недели Алексея Савченко не было в Николаеве. Он находился в Киеве. Также известный факт биографии николаевского губернатора, что он занимался единоборствами и даже участвовал в соревнованиях по боям без правил. 

Журналисты издания поинтересовались,что случилось с губернатором у пресс-службы ОГА. Но там сказали, что свое состояние глава не комментирует. 

Похоже, что николаевский чиновник исповедует правила паланиковского "Бойцовского клуба". Первое, как известно, гласит: "никому не рассказывать о Бойцовском клубе". 

Напомним, нынешний губернатор Николаевской ОГА Алексей Савченко допустил множество грамматических ошибок в тестовом задании конкурсного отбора на эту должность. Также бывший нардеп от БПП известен тем, что любит фотографироваться полуобнаженным в тренажерном зале и выступал на сцене, исполняя песни в стиле шансон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter