ГлавнаяУкраина

Ани Лорак рассказала о клипах в ванной и дружбе с Киркоровым

Певица ответила на вопросы поклонников в онлайн-шоу

Украинская певица Ани Лорак стала гостем онлайн-шоу "ОК на связи!", где рассказала, почему часто снимает клипы в ванной и о дружбе с Филиппом Киркоровым.

Поклонники не смогли не спросить артистку о том, почему в ее клипах часто присутствуют сцены в ванной. 

"Во-первых, ванна - это довольно интимное место. Мы там остаемся наедине с собой, и это очень трогательно. В первый раз в ванну я опустилась в клипе "Удержи мое сердце". Это была импровизация Алана Бадоева, режиссера клипа. Потом был клип с Эмином, и он говорит: "Ну ничего нет трогательнее, когда два человека в одежде в ванной, это было их место, а сейчас они расстаются, и надо сказать последние слова". А когда снимали "Новый бывший", Алан говорит: "Ты будешь играть шесть сумасшедших". И девочки, которые приходят, - это мои сущности. Женщина же вообще сложная натура. Ее сложно понять, она сама не всегда понимает, чего хочет. А здесь женщины такие немного не в себе приходят к врачу и рассказывают, как они докатились до такой жизни. И вот одна из них сидит в ванной".

Лорак также рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым: "В моей жизни он сыграл и играет одну из главных ролей. Во-первых, он мой друг. И дружба, как вы знаете, завязалась в 2008 году на конкурсе Евровидение. Мы завоевали "серебро" вместе, и тогда он впервые назвал меня "дива". Я как-то еще была не уверена в себе, я пела эту песню, она во мне просыпалась с его легкой руки, и кто бы мог подумать, что десять лет спустя "Diva" будет назваться мое шоу, а песней Shady Lady я буду открывать свою программу. Филипп понимает профессию изнутри, он тот человек, который всегда волнуется, держит за меня кулаки. Я это чувствую, и большое ему за это спасибо".

Ранее муж Ани Лорак показал поющую дочь, а фанаты предположили, что София пойдет по стопам матери.