ГлавнаяУкраина

Танцующая блондинка: NK презентовала новый клип

Клип на песню "Дай мне" стал вторым в сольной карьере Каменских 

Певица Настя Каменских, которая пустилась в сольное плавание под псевдонимом NK, представила свежую видеоработу.

Настя Каменских
Фото: пресс-служба NK
Настя Каменских

Так, вышел второй по счету в карьере NK клип на трек "Дай мне". Режиссером видео стала Таню Муиньо, которая сняла не один клип для Monatik.

В видео Настя предстает сразу в нескольких необычных для себя образах - длинноволосой  блондинкой и с прямыми волосами до плеч. Под руководством Насти разрабатывалась эмблема "клуба" NK, клубные нашивки, форма и даже авторские подвески.

Настя Каменских
Фото: пресс-служба NK
Настя Каменских

Настя Каменских
Фото: пресс-служба NK
Настя Каменских

Команда NK полностью передала атмосферу знаменитых американских колледжей, чтобы зритель почувствовал себя частью тусовки.

"На этот раз я целиком и полностью доверилась команде, дала возможность экспериментировать и воплотить в реальность самые смелые идеи режиссера. Я очень довольна результатом нашей работы, поскольку клип получился просто невероятный, с неожиданными образами и интересными решениями. К просмотру обязателен для всех, кто хочет, как и я, быть всегда в хорошем настроении!", - прокомментировала NK.

Кроме того, звезда вместе с балетом продемонстрировала свои танцевальные умения.

Напомним, "Авиаторы" перепели песню Каменских. Кавер на хит "Это моя ночь" прозвучал в эфире одной из украинских радиостанций.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter