ГлавнаяУкраина

Ризатдинова рассказала об отношениях с Онищенко

25-летняя гимнастка воспитывает сына беглого нардепа.

Ризатдинова рассказала об отношениях с Онищенко
Фото: instagram.com/annarizatdinov

Украинская гимнастка и призер Олимпиады в Рио Анна Ризатдинова, которая в ноябре родила сына от беглого нардепа Александра Онищенко, на днях отпраздновала 25-летний юбилей.

В интервью Фактам гимнастка рассказала о том, почему празднование обошлось без громких вечеринок и помпезности, и призналась, что предпочитает не распространяться о личной жизни.

"Свой самый главный подарок я уже получила - это мой сын Рома", - отметила Аня.

Мама 8-месячного сына Онищенко рассказала, что Рома очень веселый и спокойный малыш, любит путешествия и отлично переносит перелеты.

"А еще обожает совместные наши с ним занятия йогой и все время улыбается. Для меня это лучшая награда", - добавила гимнастка.

Фото: instagram.com/annarizatdinova

Что касается деталей личной жизни, то Ризатдинова подчеркнула, что в словосочетании "личная жизнь" для нее главное именно первое слово.

"Я не люблю пускать посторонних людей в свою семью, которая для меня является чем-то сакральным. Конечно, мы не прячемся от людей, но рассказывать о своей семье не тороплюсь, не вижу в этом необходимости", - призналась девушка. В то же время Аня рассказала о первой встрече с Александром Онищенко.

"Впервые мы увиделись на соревнованиях по художественной гимнастике в Европе, тогда Александр спонсировал нашу сборную. Долгое время обращались друг к другу на вы, но затем наши отношения переросли в нечто большее. Саша просто покорил меня своей добротой, душевностью. В наше время подобное редко встретишь", - отметила она.

Ризатдинова добавила, что родители не сразу оценили ее выбор.

"Конечно, поначалу родителям было достаточно сложно согласиться с тем, что мы с Сашей вместе, их пугала наша разница в возрасте. Но после того как они пообщались с ним лично, убедились, что он замечательный человек, и поняли, что я буду счастлива с Сашей всегда", - сказала Аня.

Напомним, ранее украинский бизнесмен и нардеп Александр Онищенко подтвердил, что является отцом ребенка Ризатдиновой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter