ГлавнаяУкраина

Телеведущий Григорий Герман рассказал о свадьбе на Мальдивах

"С тех пор прошло уже 7 лет, и мы абсолютно счастливы".

Ведущий семейного кулинарного реалити "Свекруха чи невістка" Григорий Герман поделился воспоминаниями о начале отношений с супругой Ириной Фроловой, которая тоже работает на телевидении, и свадьбе на Мальдивах.

Об этом он рассказал в интервью Viva!

"Тогда мы работали вместе в одном проекте. 9 месяцев присматривались друг к другу – причем в достаточно экстремальной ситуации раннего утра. Помню, закончился наш последний эфир, я по-дружески подвез Иришу домой, отъехал буквально на несколько километров от ее дома, перезвонил и сказал: «Я уже чувствую, что мне тебя не хватает». Через какое-то время это желание еще больше усилилось, я понимал, что мне безумно не хватает этой женщины. И я начал искать к ней подход. Месяц я потратил на то, чтобы доказать ей, что у меня серьезные намерения, что я вижу ее, как человека, который должен быть рядом со мной всю жизнь. Месяц мы просто встречались и часами разговаривали. Например, поехали в кино, потом я подвез ее домой, и мы в машине сидели еще часа 3–4 – просто болтали. И только после этого она мне сказала: «Я тебе верю, так что не обманывай меня». С этого момента мы начали встречаться, а через 9 месяцев я сделал ей предложение", - рассказал телеведущий.

Фото: viva.ua

Григорий Герман отмечает, что пожениться на Мальдивах - это была совместная затея. Хотя изначально хотели праздновать на Бора-Бора: дом, пальмы, белый песок, голубая вода. Но эту идею оказалось сложно осуществить – для того, чтобы туда полететь, нам нужно было оформить три визы.

"Каждому по три: французская – шенген, виза Французской Полинезии и американская транзитная, потому что лететь нужно было через Лос-Анджелес. И ни одну эту визу нам не дали бы без подтвержденного бронирования отелей и всех перелетов. Но, даже при наличии всех этих документов, абсолютно никто не гарантировал, что мы все-таки получили бы эти визы. Мы подумали, что нужно будет выкинуть нереальную сумму денег, а потом, если нам не дадут хотя бы одну из них, вся поездка просто срывается. Я даже помню этот момент, когда мы сидели в турагентстве – я тогда так расстроился. Бора-Бора – это же так круто! Если взять глобус и проткнуть его спицей там, где находится Киев, то с другой стороны, где она вылезет, будет Французская Полинезия. Половина земного шара!", - вспоминает он.

Фото: viva.ua

Когда влюбленные осознали, что Бора-Бора "накрывается", и расстроились по этому поводу, турагент предложила им съездить на Мальдивы.

"Сначала, признаюсь, мне эта идея вообще не понравилась, но поездка оказалась фантастической. И я считаю, что каждому обязательно нужно это испытать. Да, удовольствие недешевое, но не зря Мальдивы называют райским уголком Земли", - отметил он.

"А по приезде мы расписались и устроили «джинсовую» вечеринку для друзей и родителей. Сняли дачу под Киевом, все гости были в джинсовой одежде. Мы подъехали не на лимузине, а на сибвэях. Самое главное – атмосфера легкости: мы попросили ведущего, чтобы он, ни в коем случае, не называл нас «брачующимися», как это все обычно делают. В общем, хотели, чтобы у нас была просто вечеринка, на которой мы смогли отдохнуть и повеселиться. У меня была майка с надписью «Я люблю Фролову», она, кстати, до сих пор сохранилась, а у Ириши – с надписью «Я люблю Германа». С тех пор прошло уже 7 лет, и мы абсолютно счастливы. У меня два прекрасных сына, любимая жена", - добавил Григорий Герман.

Напомним, ранее планами на свадьбу поделилась беременная Регина Тодоренко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter