ГлавнаяУкраина

Дисквалифицированную "Мисс Украина-2018" пригласили сняться в кино

Съемки ленты уже стартовали, а премьера состоится 14 февраля 2019 года.

Дисквалифицированную "Мисс Украина-2018" пригласили сняться в кино
Фото: instagram.com/veronika_didusenko

Вероника Дидусенко, которую лишили титула "Мисс Украина-2018" из-за нарушения правил конкурса, предложили сыграть в кино.

Один из продюсеров украинской ленты "Продюсер" Владимир Сивоконь обратился к Веронике с предложением принять участие в съемках.

"Вся эта ситуация с конкурсом "Мисс Украина" с каждым днем становится все интереснее и интереснее, вот просто с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм "Продюсер", - написал Сивоконь на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, в украинской комедии "Продюсер" сыграет украинский певец Павел Зибров. В фильме певец предстанет в роли суперзвезды, которая живет отшельником на своей роскошной вилле в лесу.

"Продюсер" воплотит в украинских реалиях легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки ленты уже стартовали, а премьера состоится 14 февраля 2019 года.

Ранее стало известно, что дисквалифицированная "Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко встречается с с основателем и управляющим партнером компании CFC Consulting Геннадием Курочкой. У 23-летней киевлянки есть 4-летний сын от первого брака.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter