ГлавнаяУкраина

Дмитрий Комаров едва не погиб во время съемок в Бразилии

"Это были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда".

Телеведущийв тревел-программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров недавно отправился на съемки в Бразилию, чтобы познакомить зрителей с джунглями Амазонки и ритуалами местных жителей.

По традиции, Комаров испытывал ритуал на себе, и из-за этого чуть было не погиб.

Об этом телеведущий рассказал в своем Instagram.

Переглянути цей допис в Instagram

Казалось бы, мы с оператором уже так много видели и пробовали, что очень тяжело себя чем-то удивить и шокировать. Но Бразилии это удалось. В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Эти были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы - подробности в новом сезоне. На видео последствия одного из обрядов. Думал, не выживу)) Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул. Если хотите услышать эти рассказы первыми, плюс из первых уст, а не с телеэкрана, а также до премьеры увидеть фото и видео, приглашаю на наши творческие встречи "Бразилия 2018". Расписание и билеты по ссылке в моем профиле😉☝️ Саша Дмитриев тоже будет)) Харьков, Днепр, Киев, Ужгород, Черновцы и Одесса ✌

Допис, поширений користувачем @ komarovmir

Дмитрий отмечает, что они с оператором уже многое повидали и пробовали, мол, очень тяжело себя чем-то удивить или шокировать. Но в Бразилии это им все-таки удалось.

"В Амазонке я был вынужден попробовать сразу несколько первобытных, диких и сумасшедших индейских ритуалов, обычных и привычных для племен. Но мой организм к ним оказался не готов. Это были испытания, ощущения и опасения, которые я не забуду никогда. Что за ритуалы - подробности в новом сезоне. А на видео - последствия одного из обрядов. Думал, не выживу. Но проводил под контролем лучшего эксперта в этой области, поэтому рискнул", - рассказал Комаров.

Как сообщалось, нардеп Владимир Арьев с супругой-журналисткой попали в эпицентр пожаров в Греции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter