ГлавнаяУкраина

Maruv заявила о поддержке представителя России на "Евровидении"

В следующем году участвовать в отборе на конкурс певица не собирается.

Maruv заявила о поддержке представителя России на "Евровидении"
MARUV

Певица Maruv, которая отказалась представлять Украину на "Евровидении-2019", рассазала о том, кого намерена поддержать на этом конкурсе.

По словам исполнительницы, она будет болеть за Сергея Лазарева, который в этом году едет на "Евровидение" от России.

"Буду поддерживать всех. Не знаю, надо смотреть номера, как выступят. Разумеется, из-за моего хорошего отношение к Сергею, и у нас с ним есть классная, интересная совместная история, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное", - сказала Maruv в сторис своей страницы в Instagram, отвечая на вопросы поклонников.

Как известно, в свое время Анна Корсун, она же Maruv, участвовала в проекте "Голос страны", где ее наставником был Сергей Лазарев.

На вопрос о песне Лазарева, она сказала, что песня "по всем канонам Евровидения" - "хорошая песня, много вокала ... по всех правилах и традициях Евровидения".

Также певица отметила, что не будет в следующем году участвовать в отборе.

"Хватит, и вообще с темой этого конкурса надо завязывать", - отметила Maruv.

Напомним, что шанс представить нашу страну на "Евровидении" получила MARUV (Анна Корсун), которая победила в Нацотборе, но отказалась подписывать договор с НОТУ. Причиной стал запрет выступать в России.

НОТУ предложила представлять Украину на конкурсе исполнителям, занявшим второе и третье место в Нацотборе. Но Freedom-jazz и группа KAZKA отклонили предложение.

В результате Украина официально отказалась от участия в "Евровидении-2019".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter