ГлавнаяСобытия

Худшие наряды "Грэмми": Никки Минаж и Леди Гага лидируют

Прошедшая церемония "Грэмми", несмотря на траур по внезапно ушедшей из жизни Уитни Хьюстон, дала массу поводов позлословить модным обозревателям. Впрочем, ничего необычного в этом нет. Звезды старались как могли. А разница между эпатажем и откровенной безвкусицей не всегда так уж очевидна.

Худшие наряды "Грэмми": Никки Минаж и Леди Гага лидируют

У рэперши Никки Минаж уж точно есть свой стиль. Пусть иногда ее наряды кажутся несуразными, но зато они неизменно эффектны. На это раз артистка предстала в кроваво-красном облачении, специально созданном для нее дизайнерами модного дома Versace. Чтобы платье не перепутали с произведениями других модных домов, юбку наряда украшал фирменный логотип. В разы усиливал впечатление компаньон звезды — мужчина в облачении Папы Римского.

Никки Минаж
Фото: celebrity-gossip.net
Никки Минаж

Никки претендовала на приз номинации "Лучший дебютант года", но награда достались фольклорному коллективу Bon Iver.

Не досталось наград и Леди Гаге. Дива предвкушала получить награду в номинации "Лучший альбом" за свой диск Born this way. Но "граммофон" ушел к Адель.

Впрочем, в этом году Леди Гага была не слишком активна на церемонии. Вместо того чтобы дефилировать по ковровой дорожке, она проскользнула в зал через черный ход. Впрочем, выглядела Гага, как всегда, эпатажно: черный пластиковый корсет, черная, опять-таки пластиковая, вуаль на лице и внушительная позолоченная трость в руках.

Леди Гага и сэр Пол Маккартни
Фото: celebrity-gossip.net
Леди Гага и сэр Пол Маккартни

Зато совершенно не впечатлила модных критиков шведская певица Робин. Ее строгое белое платье с асимметричной юбкой и кеды на высоченной платформе вызвали лишь разочарованное "фи".

Робин
Фото: celebrity-gossip.net
Робин

Не слишком порадовала и звезда 80-х Синди Лаупер, выбравшая черный и совершенно бесформенный костюм, украшенный цепями.

Синди Лаупер
Фото: celebrity-gossip.net
Синди Лаупер

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru