ГлавнаяСобытия

Винник обиделся на "1+1" за сюжет из его родного села

Через продюсера певец передал, что разрывает партнерство с "Плюсами". 

Певец Олег Винник разозлился на телеканал "1+1" и заявил о прекращении сотрудничества, а продюсер артиста даже пригрозил судебным разбирательством. Причиной стал сюжет в ТСН из села Красный Кут, где родился и рос Винник. Журналисты показали дом мамы певца, пообщались с его сестрой и односельчанами, которые рассказали, что певец давно женат на своей бэк-вокалистке Таисии. Кроме того, в сюжете рассказали, что Винник - нечастый гость в родном селе и якобы нашли героиню хита "Нино".

Реакцией артиста на сюжет стал пост в "Фэйсбук" его продюсера Алекса Горбенко, который назвал материал "заказным", что журналисты"целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь, оскорбили честь и достоинство" Винника. 

Продюсер рассказал, что перед Новым Годом мать Винника попала в больницу с инсультом: "И 20 дней находилась в реанимации, по причине того, что неизвестная персона бродила вдоль ворот и выпрашивала номер телефона Артиста", - сетует Горбенко, - "28 декабря Олег приехал навестить и поздравить с Наступающими праздниками маму и родных, уехал 29-го в Киев для подготовки к финальному прямому эфиру Х-фактор 30 декабря. В этот же день, в знак благодарности, в комнату отдыха пациентов районной больницы г. Жашков был доставлен и установлен большой LCD телевизор." 

Алекс Горбенко считает, что журналисты "слепили сенсацию": "Но это все лирика. Опровержением лживой информации, распространенной посредством программы ТСН телеканала 1+1, защитой чести и достоинства гражданина Украины Олега Винника займутся юристы", - подытожил продюсер.