ГлавнаяСобытия

Теперь и расизм. У Кевина Спейси новое обвинение

Актер допускал оскорбления во время съемок сериала "Карточный домик" - говорят коллеги по площадке.

Теперь и расизм. У Кевина Спейси новое обвинение
Кевин Спейси
Фото: instagram.com/kevinspacey

Голливудский актер Кевин Спейси оскорблял и игнорировал чернокожих охранников во время съемок сериала "Карточный домик". А иногда даже требовал, чтобы они покинули площадку. Инциденты происходили в 2012-м году во время съемок очередного сезона сериала. В расизме актера обвиняет глава охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю.

До того, как пойти работать в структуры безопасности, Эрл Блю 11 лет служил в ВМФ США.

Глава охранной фирмы вспоминает, что первая встреча с актером его уже насторожила, хотя перед этим он был, счастлив, узнав, что нужно будет работать с одним из любимых актеров: " Спейси выходит из трейлера, и менеджер по локациям говорит: "Кевин, я просто хочу познакомить вас с командой безопасности". Он представил меня, начальника и полицейского по имени. Кевин стоит рядом со мной. Он посмотрел на нас и направился, чтобы пожать руку полицейскому, а затем ушел", - рассказал Блю в интервью газете "Dailymail"

После второго сезона с компанией не продлили контракт. Эрл вспоминает: "Я потерял веру в то, что я нахожусь на правильном пути после прекращения контракта. Я несколько месяцев спрашивал себя. Что я мог сделать по-другому? Тогда я пришел к осознанию того, что я сделал все, что должен был делать, я просто имел дело с расистом".

Блю признался, что молчал все эти годы, пока не возник секс-скандал и обвинения Спейси в сексуальных домогательствах. 

Напомним, Кевина Спейси обвинили в совращении подростка, после чего на звездного актера посыпались обвинения в домогательствах со стороны коллег по сериалу "Карточный домик"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter