ГлавнаяСобытия

Мелания Трамп пожаловалась на травлю в соцсетях

"Никого в мире не травят в соцсетях так, как меня".

Мелания Трамп пожаловалась на травлю в соцсетях
Фото: instagram.com/alwaysmelania

Первая леди США Мелания Трамп начала кампанию по борьбе с травлей в соцсетях с масштабного интервью, в котором заявила, что ни один человек в мире не подвергается таким гонениям в интернете, как она.

Интервью с Меланьей Трамп было записано в Кении, в ходе ее визита в четыре африканские страны на прошлой неделе. Его полная версия будет опубликована в пятницу, передает ВВС.

Трамп прокомментировала серию обвинений в сексуальных домогательствах, предъявленных в США в последние месяцы и вызвавших бурные дискуссии. Первая леди заявила, что женщины, которые обвиняют людей в подобных поступках, должны предъявлять "по-настоящему убедительные улики".

"Я могла бы сказать, что никого в мире не травят в соцсетях так, как меня", - сказала первая леди, касаясь темы кибербулинга.

"Вы правда стали жертвой более жестокой травли, чем кто-либо еще в мире?" - переспросил журналист Том Ламас.

"Я одна из основных жертв - если бы вы видели, что люди обо мне говорят", - ответила Мелания Трамп.

Трамп также прокомментировала информацию о том, что многие чиновники и журналисты связываются через нее с президентом, минуя официальные каналы. Газета Wall Street Journal в одной из своих статей назвала ее "привратником президента".

"Хотелось бы мне, чтобы это было так", - сказала она, со смехом отвечая на вопрос журналиста.

Трамп также сказала, что дает мужу советы в кадровой политике. По ее словам, она не доверяла многим сотрудникам президентской администрации, о чем "честно сказала" Дональду Трампу.

"Некоторые из этих людей больше там не работают", - продолжила первая леди.

Как сообщалось, в июне жена президента США Дональда Трампа Мелания подверглась резкой критике за выбор куртки, в которой она отправилась в Техас, чтобы посетить центр, где содержатся дети нелегальных мигрантов. На спине куртки большими буквами было написано "Мне правда все равно, а вам?" ("I really don't care do u?")

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter