ГлавнаяСобытия

Дочь Майкла Джексона попала в больницу после попытки самоубийства

Пэрис опровергла сообщение, назвав журналистов "проклятыми лжецами".

Дочь Майкла Джексона попала в больницу после попытки самоубийства
Пэрис Джексон
Фото: instagram.com/parisjackson

20-летняя Пэрис Джексон попала в больницу после вероятной попытки суицида. Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой, перерезав себе вены из-за скандального фильма об отце "Покидая Неверленд", пишет TMZ.

Источники отметили, что полиция и "скорая" прибыли в дом Пэрис в Лос-Анджелесе 16 марта. Также отмечалось, что девушка пострадала от потери крови, впрочем, ее состояние стабилизировалось.

В то же время, сама дочь Джексона в своем Twitter в ответ на сообщение TMZ назвала их "проклятыми лжецами".

Однако обнародованное обновление в TMZ не опровергало сам факт попытки госпитализации. В нем лишь добавили, что Пэрис уже вернулась из больницы домой и находится под наблюдением своей команды.

Сама Пэрис подтвердила факт госпитализации, но назвала лживыми сообщения о том, что она пыталась совершить самоубийство, пишет Paper. По словам Пэрис, с ней произошел некий "несчастный случай". В настоящее время она выписана из больницы домой. При этом мисс Джексон говорит, что твердо уверена в невиновности ее отца.

В 2013 году дочь Майкла Джексона и медсестры Дебби Роу уже пробовала покончить с собой, но выжила.

Фильм "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland) получил большой резонанс в сети и на телевидении. В основе ленты - интервью программиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона. Оба выросли рядом с Майклом Джексоном, жили на его ранчо "Неверленд", ездили с певцом в туры, снимались в клипах и рекламе. В фильме мужчины уверяют, что наставник злоупотреблял дружбой. Якобы он с семи лет заставлял смотреть порно и склонял к интиму. Подробности, которые герои рассказывают в картине, шокировали зрителей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter