ГлавнаяМир

Победительница Big Вrother рассказала о сексе на проекте

Победительница шоу Big Вrother Кристина Котвицкая выигранный миллион гривен потратит на собственную раскрутку.

Победительница Big Вrother рассказала о сексе на проекте

"Многие советуют мне покупать квартиру, но я не хочу. Это замороженные деньги. Здесь я была девушкой со съемной квартирой, а тут со своей. Не вижу разницы. Поэтому деньги вложу в собственную раскрутку. Хочу стать певицей или актрисой. Даже участвовала в последней "Фабрике звезд". Вошла в 40-ку. Дальше меня не взяли, потому что говорили, что я несерьезная. Пожалуй, это все из-за моего специфического смеха. Хотя замечаний относительно моей внешности или пения у меня не было", - отмечает девушка.

Чтобы пройти на Big Вrother Кристине пришлось пройти три кастинга. На втором этапе ей нужно было найти человека, который мог бы ее чем-то удивить.

"Мне дали парня, который может сделать все, вплоть до того, чтобы съесть говно. Я не знала, что же такого придумать и просто попросила удивить меня. Он расстегивает ширинку, снимает трусы, я у него переспрашиваю: "Ты думаешь, ты меня этим удивишь?". И тут он достает свой член весь в пирсинге. У меня челюсть выпала", - призналась Кристина.

На проекте девушка влюбилась в одного из участников Эльдара Эльдано.

"У него яркая внешность, карие глаза, черные волосы, бородка, он мне похож на Джонни Деппа. А Депп - мой любимый актер. Сначала мы общались почти целыми днями, а потом нас друг к другу потянуло. Через три недели переспали и это вызвало очень большой скандал. Канал сделал из этого шоу, как мой папа приезжал на проект и выбивал там стены. Это неправда, он не приезжал вообще. Было ли мне стыдно? Совсем нет. Это же делают многие актеры во время съемок. Анджелина Джоли в фильме "Соблазн" с Антонио Бандерасом такие сцены устроили. И что? У нее безумная популярность и никто ее не осуждает. Даша Астафьева также не стесняется в каждом интервью показывать свою грудь. Не сделать это просто невозможно. Ты находишься с человеком, который нравится, в закрытом доме, спишь с ним в одной постели, целуешься, обнимаешься. Мы же не могли лечь друг к другу спинами. Конечно, меня сразу начали осуждать девушки по проекту. Я слушала-слушала, а потом спросила: "Марина, ну неужели тебе не хочется?". А она подумала и отвечает: "Да, очень хочется". Сейчас у нас все хорошо, мы даже живем вместе", - подчеркнула победительница проекта.

Источник: Gazeta.ua