ГлавнаяМир

Руни Мара заменит Блейк Лавли

Актриса Руни Мара, сыгравшая в фильме "Девушка с татуировкой дракона", стремительно превращается в звезду мирового масштаба. 26-летняя девушка уже номинирована на "Оскар" в категории "Лучшая актриса", и теперь развитие ее карьеры в Голливуде фактически предопределено. На актрису обратили внимание ведущие режиссеры, а Стивен Содерберг решил не ждать и пригласить Руни на главную роль в своем новом психологическом триллере.

Руни Мара заменит Блейк Лавли

Финансовые проблемы новой картины Стивена Содерберга "Побочные эффекты" предположительно начались из-за утверждения на главную роль звезды "Сплетницы" и экс-подружки ДиКаприо Блейк Лавли . А на этой неделе режиссер сменил Блейк Лавли на Руни Мару.

Содерберг также намерен задействовать в картине Джуда Лоу и Кэтрин Зету-Джонс, хотя финансирование для проекта пока еще не найдено.

В фильме Руни снова предстоит перевоплотиться в девушку с неуравновешенной психикой. По сюжету героиня Мары обращается к психоаналитику (Джуд Лоу) после выхода ее мужа (Ченнинг Татум) из тюрьмы. Между врачом и пациенткой завязывается роман, и доктор назначает девушке лекарственный препарат, который странным образом воздействует на ее психику, что приводит к неожиданным действиям. Героиня Мары в бессознательном состоянии убивает своего мужа и должна предстать перед судом за убийство.

Непосредственно работа над картиной начнется уже в апреле, а в прокат лента должна выйти в следующем году.

Руни Мара в фильме о Марке Цукерберге "Социальная сеть"
Фото: filmz.ru
Руни Мара в фильме о Марке Цукерберге "Социальная сеть"

Источник: openspace.ru, kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook