ГлавнаяМир

Анита Цой обморозила лицо и отменила съемки клипа

Анита Цой, получив обморожение лица, не смогла принять участие в съемках собственного видеоклипа.

Съемки видео на песню "Зима-Лето" были назначены на конец января, сразу после новогодних каникул, которые звезда провела в Африке, покоряя Килиманджаро. Анита и не предполагала, что это путешествие запомнится ей не только горными красотами, но и обморожением лица. Этот факт едва ли не стал причиной срыва съемок. Анита сильно переживала, но режиссер нашел выход.

Новое видео, режиссером которого стал украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, на 100% передает романтично-нежную атмосферу песни "Зима-Лето" и заставляет каждого зрителя вспомнить свою первую любовь. Это первая совместная работа Сергея Ткаченко и Аниты Цой.

"Я давно хотел поработать с Анитой. Я был рад, что наконец-то мне выпала такая возможность. Как только я прослушал песню "Зима-Лето" сюжетная линия и идея клипа родилась сама собой. Однако, увидеть саму певицу и познакомиться с ней лично, пока, мне так и не удалось. Анита отказалась прилетать на съемку из-за обморожения лица. Пришлось снимать без нее. В принципе это было не сложно, потому что песня очень искренняя и позитивная, видеоряд сложился сразу. Как мне кажется, это именно та история, которая сейчас многим нужна", - рассказал режиссер.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter