ГлавнаяМир

Джоли и Питт отмечают помолвку на вулканах

Звездное семейство Джолли-Питтов в полном составе отправилось отмечать помолвку на Галапагосские острова

Джоли и Питт отмечают помолвку на вулканах
Фото: EPA/UPG

19 апреля самолет с Джоли-Питтами на борту приземлился в аэропорту города Балтра (Эквадор).

"Мы были проинформированы, что к нам прилетят Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми, и тщательно приготовились к этому, - рассказал источник журнала People в мэрии города Санта-Крус, - Сойдя на землю, актеры и их дети сели в автобус и отправились на виллу, расположенную на одном из Галапагосских островов".

По информации издания El Universo, семейство расположилось в пятизвездочном отеле Royal Palm Hotel. Их встретили, что называется, "с распростертыми объятьями" и разместили в одной из самых лучших вилл с видом на Тихий океан.

В тот же день Анджелина и Брэд совершили водную прогулку на роскошной яхте Reina Silvia.

Наверняка семья Джоли-Питтов проведет отличный отпуск. На Галапагосских вулканических островах - мекке эко-туризма - есть на что посмотреть. Эти острова известны прежде всего большим количеством местных видов фауны (галапагосская черепаха, морская игуана, галапагосский морской лев и др.) и проведенным здесь исследованием Чарльза Дарвина, которое послужило для ученого первым толчком к созданию эволюционной теории происхождения видов.

К слову, журналу Us Weekly стали известны подробности того, как Брэд Питт сделал предложение Анджелине Джоли, с которой живет вместе уже седьмой год:

"Актер собрал всю семью: Анджелину, 10-летнего Мэддокса, 8-летнего Пакса, 7-летнюю Захару, 5-летнюю Шайло и 3-летних близнецов Вивьен и Нокса, - и вручил любимой обручальное кольцо. Анджелина заплакала от счастья. Она не ожидала, что Брэд сделает ей предложение. Джоли обняла и поцеловала Питта. Затем она подошла к детям, чтобы они смогли рассмотреть кольцо. Дети были в полном восторге! Энджи уверена, что связана с Брэдом на всю жизнь", - пишет Us Weekly.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter