ГлавнаяМир

Виктория Бекхэм забыла сына по дороге в школу

Певица, модельер и многодетная мама так заработалась, что забыла собственного сына дома в тот момент, когда должна была отвезти его в школу

Виктория Бекхэм забыла сына по дороге в школу

На днях Виктория Бекхэм попала в довольно неловкую ситуацию. Она умудрилась забыть собственного 13-летнего сына Бруклина дома тогда, когда планировала отвезти его в школу. Видимо, успешный модельер так закрутилась между работой и детьми, что в точности повторила сюжет известного комедийного фильма "Один дома". Уложив необходимые вещи и прихватив годовалую Харпер, Виктория уже направилась в одну из лос-анджелесских школ, когда поняла, что кое-что забыла – собственного сына.

"Я прыгнула в мой Range Rover, прикрепила детское кресло для Харпер, положила iPod и поехала в школу. Я отъехала уже довольно далеко и вдруг, обернувшись назад, поняла, что оставила Бруклина на кухне!" – рассказала Виктория.

Виктория не постеснялась рассказать эту историю в одном из интервью. Бывшая поп-исполнительница призналась, что почувствовала себя полной идиоткой, и списала инцидент на спешку. Вики добавила:

"Я и Харпер были в машине, но у нас не было ребенка, который должен был идти в школу. Пришлось резко развернуться и возвращаться обратно".