ГлавнаяМир

Охлобыстин эмигрирует в Германию

Артист хочет вернуться в священники, но понимает, что его служение могут воспринять как балаган.

Охлобыстин эмигрирует в Германию

Известный актер, звезда комедийного сериала "Интерны" и общественный деятель Иван Охлобыстин заявил о возможной эмиграции в Германию. Артист хочет вернуться в священники, но понимает, что его служение могут воспринять как балаган, поэтому и покинет Россию.

Иван Охлобыстин, тот самый доктор Быков из популярного сериала "Интерны", сообщил о своем радикальном желании эмигрировать из России в одном из интервью. Дело в том, что актер хочет вернуться в священники, однако объективно понимает, что благодаря чересчур яркому образу доктора Быкова его никто не сможет воспринимать всерьез.

"Представьте, доктор Быков служит в московском храме. Это же аншлаг, балаган… Знаете ли, я по-прежнему консерватор, хотя и вынужден работать в кино. Значит, надо куда-то уехать. Хоть в Александров, который в Германии, под Потсдамом, там наши поселения когда-то были. Еще в Вене хороший приход… А можно и куда поскромнее уехать. Мы с Оксанкой легки на подъем", - заявил актер.

Наличие шестерых детей совершенно не "тормозит" актера:

"Они быстро собираются. У них даже есть оптимальный набор походной одежды. При этом девочки строго соблюдают элементы женственности, а мальчики – мужественности. Там ножик может присутствовать, компас…"

Однако когда случится и случится ли вообще предполагаемая эмиграция Охлобыстина и его семьи, актер не уточнил. Иван сообщил, что пока не может вернуться в лоно церкви из-за своей активной общественной деятельности.

Напомним, недавно Иван Охлобыстин объявил о создании политической партии "Коалиция Небо". Она основана на положениях "Доктрины 77", которую Охлобыстин проповедовал, стоя на пирамиде в "Лужниках". Актер считает, что те, у кого есть талант общественного деятеля, должны его использовать в нынешней общественной и политической ситуации в России.

"Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем", – категорично сообщил в одном из интервью Иван.

Источник: Дни.ру