ГлавнаяМир

В Париже нашлись пропавшие ожерелья Акселя Роуза

Подозреваемая в краже модель заявила, что "сама не понимает, как украшения оказались у нее".

В Париже нашлись пропавшие ожерелья Акселя Роуза
Фото: EPA/UPG

Французская полиция арестовала подозреваемого в краже ожерелей Акселя Роуза на сумму в $200 тыс.. Ею оказалась молодая модель.

По словам девушки, которая сама явилась в полицию с повинной и вернула украшения, она присутствовала на частном концерте, который Guns N'Roses провел сразу после выступления на стадионе в Париже. На мероприятии присутствовало около 100 человек. Модель заявила, что "сама не понимает, как украшения оказались у нее".

Новость о пропаже украшений (преимущественно из золота, инкрустированных бриллиантами) появилась 6 июня 2012 года. Тогда же сообщалось, что Роуз был в гневе из-за пропажи и требовал немедленно найти виновных. При этом появлялась информация, что во время вечеринки на самом Роузе этих украшений не было.

50-летний Аксель Роуз является единственным участником Guns N'Roses, который был в группе с самого момента ее формирования в 1985 году. В апреле 2012 года Guns N'Roses включили в Зал славы рок-н-ролла. Сам же Роуз отказался от этой чести и проигнорировал торжественную церемонию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter