ГлавнаяМир

Собчак уверяет, что не угрожала Волочковой

Балерина заявила, что ей звонила пьяная телеведущая и Алексей Навальный.

Собчак уверяет, что не угрожала Волочковой
Фото: obozrevatel.com

"Я совершенно не знаю, кто звонит Анастасии Волочковой. Меня это и не интересует. Я не в курсе этой истории", - сказала Собчак.

Запись в блоге Анастасии Волочковой о звонках с угрозами якобы от известного блоггера Алексея Навального и Ксении Собчак активно обсуждается пользователями социальных сетей и СМИ.

По словам балерины, звонивший угрожал закрыть ее концертное шоу и детский творческий центр и требовал извиниться перед Ксенией Собчак.

"Человек представился: "Добрый день, я Алексей Навальный", и далее у нас состоялся весьма странный разговор", - написала Волочкова.

По ее словам, мужчина обещал устроить митинг рядом с детским центром балерины. Также она рассказала о звонке от Ксении Собчак, которая якобы подтвердила, что Алексей Навальный звонил от нее.

"Апофеозом испорченного вечера стал вечерний звонок от Ксении Собчак в нетрезвом виде. Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян. Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным", - рассказала балерина

"Мы планируем обнародовать запись телефонного разговора с Ксенией. Я связывалась с помощником Ксении, просила сказать, она звонила или нет. Девушка ответила, что в это время Ксения была на мероприятии, поэтому позвонить не могла", - сказала PR-директор балерины.

Она также добавила, что Волочкова в Twitter спросила о звонке Алексея Навального, но он пока не ответил.