ГлавнаяМир

Уэст разработал дизайн обручального кольца для Кардашьян

Певец планирует сделать предложение новой подружке.

Уэст разработал дизайн обручального кольца для Кардашьян
Фото: EPA/UPG

Канье Уэст планирует сделать предложение своей нынешней подружке Ким Кардашьян и даже лично разработал дизайн ее обручального кольца.

Рэпер обратился к частному ювелиру, чтобы он изготовил обручальное кольцо для Ким Кардашьян, использовав для этого бриллианты и рубины из личной коллекции его покойной матери, Донда. Предложение руки и сердца Ким Кардашьян, Канье сделает после того, как ее развод с Крисом Хамфрисом будет официально завершен.

"Канье выбрал одни из самых дорогих вещей из коллекции Донды, в том числе замечательные бриллиантовые серьги и кольцо с рубином, - рассказал источник издания Showbizspy. - Он отдал все это своему другу, частному ювелиру, чтобы Ким стала владелицей единственного в своем роде обручального кольца. Донда была таким важным человеком в жизни Канье, что ее смерть стала для него настоящим шоком. Он сохранил все ее драгоценности как сувениры - многие из которых он подарил ей сам, после того, как стал звездой хип-хопа".

"А теперь, Канье нашел женщину, которую он уважает и любит так же, как свою мать, и он хочет поделиться частью своей коллекции драгоценностей с Ким", - добавил источник.

Правда не все друзья исполнителя разделяют его оптимизм. Это ужасная идея, считают они, и советуют ему не дарить Ким этого кольца. Ведь это подарок, и в случае разрыва их отношений, получить кольцо обратно для Канье будет делом весьма проблематичным.