ГлавнаяМир

Юлия Началова выписалась из клиники

Певица вернулась в Москву из США.

Юлия Началова выписалась из клиники
Фото: NEWSmusic.ru

31-летняя певица Юлия Началова в конце июля была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса в тяжелом состоянии. Американские врачи спасли певицу, и как только ей стало немного легче, она вернулась в Россию.

Юлия Началова отправилась в США, чтобы решить юридические вопросы, связанные с правами на некоторые песни из ее нового альбома. Но прибыв в аэропорт Лос-Анджелеса, певица почувствовала сильное недомогание. Началовой вызвали "скорую помощь". Осмотрев артистку, врачи приняли решение незамедлительно госпитализировать ее. По информации пресс-службы певицы, причиной плохого самочувствия стала острая почечная недостаточность. 

"Я помню этот момент отрывками - самолет, потом скорая", - рассказала Юлия.

Около десяти дней певица пролежала в больнице. Все это время с ней рядом был ее отец - композитор Виктор Началов. 

"Папа очень меня поддерживал, для меня это было очень важно, - рассказала исполнительница. - В одиночку я бы не справилась".

Возлюбленный звезды хоккеист Александр Фролов, находясь на сборах в Швейцарии, не смог прилететь к ней. Но он постоянно звонил артистке и спрашивал, как она себя чувствует.

Когда Началовой стало легче, было принято решение поехать домой. 

"Слава богу, все закончилось хорошо. В Америке отличные врачи, они поставили меня на ноги", - говорит она. 

Фотографы сумели сделать несколько снимков певицы на выходе из аэропорта. Она улыбалась и выглядела хорошо. Правда была немного расстроена тем, что по ошибке часть ее багажа осталась в Америке.

В ближайшее время Юлия Началова приступит к подготовке своего бенефиса, который запланирован на 20 октября. В нем примут участие Николай Басков, Григорий Лепс, Лолита, Лариса Долина и другие российские звезды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter