ГлавнаяМир

Избитая Меладзе журналистка попала в больницу

У девушки сдали нервы после допроса с пристрастием. 

Избитая Меладзе журналистка попала в больницу
Фото: 7ja.net

Очередное заседание по делу избиения Валерием Меладзе журналистки Евгении Гусевой прошло без обвиняемого. А вот для Жени суд с очередным спектаклем, который устроил адвокат Валерия Меладзе, закончился каретой скорой помощи, увозящей ее в больницу.

Журналистке Евгении Гусевой стало плохо после восьмичасового заседания суда по делу Валерия Меладзе. 

Помощник певца – Алексей Хорошев – устроил Жене форменный допрос с пристрастием. Он интересовался каждой минутой жизни Гусевой с того момента, как она сфотографировала Меладзе, и до того, как она встала с асфальта на Новинском бульваре, где произошел конфликт. Девушке пришлось повторять одно и тоже несколько раз, чего ее нервная система не выдержала.

Евгению Гусеву прямо из зала суда доставила в больницу карета скорой помощи, но диагноз пока что не поставлен. Алексей хорошев и адвокат Валерия Меладзе – Сергей Жорин – считают, что на самом деле девушка притворяется, но врачи предпочли не слушать домыслы. Диагноз будет известен в ближайшее время, тем не менее, у Евгении мало шансов, что ей разрешат не посещать судебные заседания, как это позволили Валерию Меладзе.

У Евгении Гусевой сдали нервы после восьмичасового заседания суда
Фото: Обозреватель
У Евгении Гусевой сдали нервы после восьмичасового заседания суда

Напомним, Валерий Меладзе проигнорировал все слушания по данному делу. Предпоследнему судебному заседанию он предпочел день рождения Григория Лепса и компанию своей возлюбленной Альбины Джанабаевой, с которой веселился всю ночь.