ГлавнаяМир

Дэвид Духовны показал свой холостяцкий пентхаус

Покупка новой холостяцкой берлоги обошлась актеру в $6,25 млн.

Дэвид Духовны показал свой холостяцкий пентхаус
Фото: East News

Звезда сериала "Секретные материалы" Дэвид Духовны не стал изменять родному городу, в котором прожил всю жизнь. 

Покупка новой холостяцкой берлоги обошлась Духовны в $6,25 млн. Этот пентхаус был лакомым кусочком на рынке недвижимости: апартаменты находятся в одной из знаменитых высоток, построенных в 1930-х по проекту архитектора Эмери Рота. 

Из всех окон квартиры площадью около 700 кв. м открывается роскошный вид на Центральный парк. На огромной террасе устроен камин, и наслаждаться пейзажем можно в любую погоду. 

Фото: East News

В доме есть тренажерный зал, который актеру, следящему за своей физической формой, наверняка придется кстати. Но чтобы стать обладателем этакого сокровища, мало было просто заплатить деньги. Для домовладельцев не менее важна репутация будущих жильцов. 

Например, в 1999 году они отказали Мэрайе Кэри в приобретении пентхауса Барбры Стрейзанд по причине… неблагонадежности певицы. Но Духовны испытание прошел: видимо, управленцы не смотрят телевизор и не читают газет. 

Фото: East News

В многочисленных интервью различным СМИ подруга бывшей жены актера утверждала, что Дэвид, прошедший в свое время курс лечения от сексуальной зависимости, так от нее и не избавился. Он, дескать, не стесняясь водил любовниц в семейное гнездышко в отсутствие благоверной.

Фото: East News

Источник: gaganews.com.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook