ГлавнаяМир

Волочкова "охмуряет" Сергея Лазарева

Балерина взялась за молодого певца.

Волочкова "охмуряет" Сергея Лазарева
Фото: Twitter

Популярный отечественный исполнитель Сергей Лазарев и балерина Анастасия Волочкова были замечены вместе за романтическим ужином в одном из столичных заведений. Гламурная блондинка отметила, что "встретились два одиночества".

Анастасия Волочкова в своем микроблоге опубликовала две довольно провокационные фотографии. На обеих балерина позирует в обнимку с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. Артистка назвала снимки весьма двусмысленно: 

"Встретились два одиночества" и "Мы вместе!" 

Тут же поползли слухи о том, что у Волочковой и Лазарева роман.

Отметим, что обе знаменитости сейчас действительно свободны. Балерина давно развелась со своим супругом Игорем Вдовиным и, несмотря на то, что Волочкова то и дело намекает на свои многочисленные романы, все же скорее свободна, чем занята. Расставание Лазарева и Леры Кудрявцевой вообще не обсудил только ленивый. Сама телеведущая дала большое интервью, в котором рассказала о причинах расставания. Тогда Кудрявцева заявила:

"Сережа ничего не натворил! Абсолютно ничего! В это, наверное, трудно поверить, но это действительно так: у меня нет ни единого повода его упрекнуть. Просто я устала – вот и вся причина".

И даже взорвавшая русскоязычный Интернет новость о том, что якобы Лазарев женится, основанная исключительно на фотографиях Сергея, одетого в смокинг и девушки в платье невесты, оказалась на поверку лишь кадрами со съемок клипа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter