ГлавнаяМир

Маккартни запишет альбом с продюсером Адель

Пол Эпворт получил четыре "Грэмми".

Маккартни запишет альбом с продюсером Адель
Фото: EPA/UPG

Пол Маккартни позвал продюсера Пола Эпворта принять участие в работе над своим новым альбомом. По данным британского таблоида, музыкант лично позвонил лучшему продюсеру 2012 года по версии церемонии "Грэмми".

Эпворт продюсировал альбомы Си Ло Грина, Florence + The Machine, Bloc Party, Babyshambles, Friendly Fires, Plan B, The Rapture, The Big Pink, Кейт Нэш и Азелии Бэнкс. Однако наибольший успех ему принесло сотрудничество с певицей Адель: он был награжден четырьмя "Грэмми", в том числе за альбом года ("21"), песню года и запись года ("Rolling in the Deep"). Он также помог Адель написать и записать песню "Skyfall" для одноименного фильма бондианы (2012).

Ранее СМИ писали, что Маккартни пригласил к сотрудничеству продюсера Марка Ронсона, более всего известного по работе с Эми Уайнхаус, а также Итана Джонса, помогавшего группе Kings Of Leon, Райану Адамсу и Руфусу Уэйнрайту.

Если информация подтвердится, то окажется, что Маккартни сел за новый альбом менее чем через год после выхода предыдущего. Его пластинка "Kisses on a Bottom", составленная в основном из перепевок песен середины XX века, вышла в феврале 2012 года. Последний альбом, составленный целиком из песен самого Маккартни, "Memory Almost Full", вышел в 2007 году.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook