ГлавнаяМир

Киркоров показал мать своих детей

Это московская бизнес-вумен Наталья Ефремова. 

Киркоров показал мать своих детей
Фото: photo.fashiontime.ru

Король сцены Филипп Киркоров открыл одну из тайн, которыми так и окутаны истории появления на свет двоих его детей: дочки Аллы-Виктории и сына Мартина-Кристо.

Дети появились на свет с разницей в пять месяцев. Несмотря на то, что недавно Алле-Виктории исполнился один год, до сих пор никто не знает, кто же настоящие матери этих детей. Зато Киркоров представил общественности крестную мать дочери – это московская бизнес-вумен Наталья Ефремова.

Наталью первый раз можно было увидеть во время съемок "Рождественских встреч", которые традиционно проводит Алла Пугачева. Съемка передачи проходила в Моске 8 декабря. Появление на таком мероприятии Натальи Ефремовой не осталось незамеченным – ранее Киркоров тщательно скрывал, кто же фактически стал второй матерью сначала для его дочки, а теперь уже и для сына.

Стоит отметить, что дети Киркорова появились на свет от суррогатных матерей – официально у них нет мам, а есть только отец – Филипп. Сам Киркоров понимает, что детей нельзя обделять женским вниманием, поэтому к выбору крестной матери для своего первенца он отнесся с особой щепетильностью. В итоге выбор певца пал на 45-летнюю Наталью Ефремову, с которой Филиппа связывает давняя дружба. Она зародилась на почве любви к элитной одежде – ранее Наталья заведовала фирменными бутиками "Версаче" и "Ферре", которые и посещал Киркоров.

Никто до последнего не знал, кто же будет крестной матерью малышки Аллы-Виктории. Об этом не подозревал даже Андрей Малахов, выбранный на роль крестного отца девочки. В Церкви Ильи Пророка, где крестил свою дочь Киркоров, Наталья Ефремова осталась практически незамеченной – она не снимала темные очки и была закутана в платок.

Тем не менее, близкие друзья Кирокорова утверждают, что Наталья Ефремова очень частый гость в доме артиста – она много внимания уделяет детям, причем, не только Алле-Виктории, но и Мартину-Кристо. Ее даже называют "вторая мама" детишек Киркорова. 

С особым трепетом относится и артист к Наталье Ефремовой. Даже на "Рождественские встречи" Пугачевой пригласил, усадив при этом прямо перед сценой в ложе для вип-гостей. Тем не менее, все же в целях конспирации Наталья и Филипп нигде не появляются вместе. Дело в том, что крестная мать Аллы-Виктории сторонится публичности и не очень любит, когда ее снимают, - утверждают близкие Филиппа.