ГлавнаяМир

Экс-возлюбленную Воробьева не интересует его судьба

Дайнеко надоели поклонники певца.

Экс-возлюбленную Воробьева не интересует его судьба
Фото: Facebook

Алексей Воробьев, который на прошлой неделе попал в реанимацию после ДТП, борется за жизнь в больнице. Тем временем его поклонники атакуют страницы в социальных Сетях его бывшей возлюбленной – российской певицы Виктории Дайнеко.

Когда Дайнеко узнала, что Воробьев попал в страшную аварию в Лос-Анджелесе, ее реакция была не сильно эмоциональной. Даже информация о том, что сейчас певец находится в тяжелом состоянии в больнице, не вызвал у нее каких-либо переживаний. Более того, она сначала даже не поверила, написав об этом в своем Twitter. Поклонники Алексея Воробьева возмутились тем, что Виктория Дайнеко вовсе не интересует судьба бывшего возлюбленного, и начали слать ей гневные сообщения в социальных Сетях. Певица рассердилась и дала им отпор.

"Поклонники Алексея, свалите из моей ленты. Вы мне уже осточертели. Тот факт, что я с ним когда то встречалась, не дает вам права меня оскорблять!" – написала певица в своем Twitter.

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.