ГлавнаяМир

Хайди Клум хочет купить особняк Кэти Перри

Супермодель и ее бойфренд подыскивают себе новое жилье.

Хайди Клум хочет купить особняк Кэти Перри
Фото: EPA/UPG

Отношения Хайди Клум и ее бойфренда Мартина Кристена вышли на новый уровень. Весной все обсуждали кольцо, которое Мартин подарил Хайди. Поговаривали, что бойфренд сделал супермодели предложение. Но Хайди все слухи опровергла, заявив, что кольцо – простое украшение, а замуж она не собирается. Но отношения пары вышли на новый уровень – они уже присматривают просторное семейное жилье. В списке недвижимости, которая приглянулась парочке, лос-анджелесский особняк Кэти Перри.

Хайди и Мартин начали искать уютное гнездышко совсем недавно. Они просматривают все подходящие дома в Лос-Анджелесе, пытаясь найти тот, где было бы достаточно места как для них, так и для детей Хайди, которых у супермодели четыре. Звезде нужен дом, в котором все детские комнаты располагались бы на одном этаже с ее комнатой. После того, как старший сын Хайди чуть не утонул, супермодель старается внимательнее следить за детьми.

Особняк Кэти Перри, который певица купила вместе с актером Расселом Брендом в 2012 году, отвечает всем требованиям Хайди. В доме есть 7 спален, 11 ванных комнат и роскошный бассейн. К месту потенциального жилища Хайди и Мартин отправились на велосипедах. Говорят, что дом певицы впечатлил парочку. Стоимость особняка – $6,495 млн. Недавно Кэти Перри снизила цену, чтобы завлечь покупателей.