ГлавнаяМир

Киркоров поблагодарил Галкина за Пугачеву

Филипп рассказал, как Максим спас его отношения с Примадонной.

Киркоров поблагодарил Галкина за Пугачеву
Фото: Instagram.com/fkirkorov

Российский певец Филипп Киркоров поздравил с днем рождения своего "преемника" - юмориста и нынешнего мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина. Артист подробно расписал, почему считает Галкина другом и поблагодарил его за Примадонну. Слова приветствия Филипп обнародовал на своей странице в социальной сети Instagram.

"Сегодня,18 июня, 2014 г., День Рождения моего Друга! Да да, порой "умом Россию не понять", но именно так я могу сказать о Максиме Галкине! Не удивляйтесь! Именно ДРУГЕ!" - начал Киркоров.

Далее же певец заявил, что Галкин не виноват в его разводе с Пугачевой, а наоборот - помог сделать певицу счастливой:

"То что произошло в моей жизни десять лет назад вовсе не из за Максима, а из за меня, а Максиму я только благодарен за то, что в той, не простой для нас с Аллой ситуации, когда "чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита",он появился в нашей жизни и сгладив "все углы", не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а наоборот, сделал ее счастливой, и не дал впасть в уныние, а мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие, и может сегодня благодаря именно этому ,в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина, и эта, сегодня уже Дружба, перевела наши отношения на другой уровень".

По словам Филиппа, именно благодаря Максиму он до сих пор имеет возможность общаться с Примадонной. Мол, именно дружба с Галкиным перевела их с Аллой отношения на другой уровень.

"И поди знай, что лучше и честнее, и как бы все было, если бы не Макс и его врожденная интеллигентность и такт! За это я лично буду ему всю жизнь благодарен, потому что очень люблю Аллу, и желаю ей только счастья, а Максиму желаю, чтобы он и впредь оставался таким же заботливым, внимательным,честным, веселым, отзывчивым и искренним другом и мужем, в жизни не только нашей любимой и обожаемой Аллы, но и в нашей, его друзей!" - добавил Киркоров.

"Будь счастлив дорогой Максим, здоров и конечно здоровья и радости Вашим с Аллой детям, Гаррику и Лизе, моим детям "точно уже скучно не будет"! Традиционно полных Аншлагов тебе, мой Друг, а я с удовольствием буду ретвитить все посты твоего "@MaxGalkinRu" с репортажами с твоих звездных туров и концертов, на радость нам, твоим друзьям и поклонникам! Заметь, вторую часть цитаты не продолжил, и так понятно! Не будем сегодня в этот Праздничный день о "жабах"! С Днем рождения, мой дорогой Друг. Твой Ф.К" - отметил он.