ГлавнаяМир

Пугачева прибыла на "Новую волну", оставив детей в Москве

Приезд Примадонны не вызвал особого ажиотажа у рижан.

Пугачева прибыла на "Новую волну", оставив детей в Москве
Фото: Вести

Приезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Латвию на конкурс "Новая волна" не вызвал особого ажиотажа у рижан – поезд Москва-Рига, который прибыл в 9:30 утра, встречали только журналисты и случайные прохожие, оказавшиеся в этот момент на перроне. Вагон Примадонны оказался в самом конце состава и внешне ничем особенным не отличается. Разве что все его окна, выходящие на платформу, были зашторены.

То, что вагон оказался последним, вызвало некоторые неудобства – директору "Новой Волны" Александру Румянцеву, встречающему певицу, пришлось бежать через весь перрон по не очень хорошей дороге. А потом Алле Борисовне с Максимом пришлось довольно долго идти к выходу с вокзала, где их ждал белый лимузин.

Галкин держал супругу под руку и они медленными шажками двигались по перрону в сопровождении шести охранников – трое впереди разрезали толпу папарацци и зевак, который пытались сфотографироваться на ее фоне, а сзади и по бокам еще трое.

В беседе с Галкиным удалось узнать, что детей – Гарри и Лизу, которым в октябре исполнится год, они оставили в Москве с няньками. А на вопрос, где пара будет жить, он ответил: "Конечно, в Юрмале, мы всегда там останавливаемся".

"Почему же не Рига, ведь здесь отели лучше, и западные звезды будут жить в столице?", - поинтересовались журналисты. Максим смешно вытянул лицо и сказал: "Где поселят, там и будем. Я бы не сказал, что гостиницы в Юрмале хуже".

Фото: Вести

Все общение проходило на ходу и, вдруг, охранник, идущий впереди, вдруг споткнулся о сумки, на которых сидела маленькая девочка – хорошо, что не упал. А вот взрослого мужчину пытающегося сфотографировать Пугачеву, охранник оттеснил, да так, что тот еле устоял на ногах. Мужчина вдогонку бодигарту послал несколько "ласковых" слов, но тот его даже не услышал.

Продолжая неспешно двигаться, журналист спросил Пугачеву: "Как вы прокомментируете ситуацию с Кобзоном, которому запретили въезд в Латвию?". "Я считаю, что шоу должно продолжаться", - сказала певица.

Кстати, Примадонна оделась не совсем по погоде – черный балахон до колен и черная большая панама, а на ногах белые туфли, надетые на белый носок.

Понятное дело, что приезд этим же поездом "Дискотеки авария" остался незамеченным папарацци, и парни, не прячась, проскочили в авто, которое их встречало. Это единственные звезды, которые приехали в Ригу на поезде, потому что остальные вчера ночью прилетели на самолете или подтянуться на фестиваль позже. А пассажирским прибыли коллективы артистов-участников – Николая Баскова, Валерия Меладзе, Тимура Родригеза, группы "Серебро", Лаймы Вайкуле и других.

"Всех участников отвезти в Юрмалу! По всем остальным вопросам – где жить и питаться пусть обращаются к директору фестиваля!", - кричит в мегафон руководитель встречающей группы.