ГлавнаяМир

Андрей Макаревич прокомментировал раскол "Машины времени"

Артист заявил, что группе ничего не угрожает.

Андрей Макаревич прокомментировал раскол "Машины времени"
Фото: Rockcult.ru

На днях стало известно о расколе внутри группы "Машины времени" из-за политических разногласий, что может привести к скорому распаду коллектива. Андрей Макаревич прокомментировал данную информацию в интервью для издания Super.ru.

Макаревич заявил, что "Машине времени" ничего не угрожает, и назвал данную новость очередной "интернет-жабой". Музыкант призвал поклонников не тратить время на новости в Сети и заверил, что у них  все нормально. В то же время директор группы Владимир Сапунов дал интервью изданию МК, в котором подтвердил, что у членов группы на самом деле различные политические взгляды, но это не мешает им дружить и работать.

"Мы свою позицию избрали еще с начала кризиса на Украине. И пока это никоим образом на будущем коллектива не отразилось. Мы успешно провели концерт в Москве, гуляли на Дне рождения у Андрея, гуляли на моем Дне рождения. Мы не так, как Киев с Донбассом живем - мы не воюем! Мы сидим за одним столом с водкой и решаем свои проблемы. Советуем так всем поступать", - поделился Сапунов.

Также директор коллектива добавил, что разговоров на политическую тему внутри группы стараются избегать, "чтобы лишний раз не дразнить друг друга". В то же время Владимир Сапунов считает, что Андрею Макаревичу не стоит давать сольные концерты в Украине, так как неизвестно, как на это отреагирует власть РФ:

"Какова будет реакция общества, наших поклонников, чиновников, как они отреагируют на поездку Андрея, я не знаю. На мой взгляд, должны нормально. Но мне кажется, ехать туда не стоит".

Напомним, почти половина россиян считают, что Макаревич предал интересы России.