ГлавнаяМир

Отар Кушанашвили довел до слез Кудрявцеву

Ведущая высказалась в адрес своего друга.

Отар Кушанашвили довел до слез Кудрявцеву
Фото: Vk.com/id135785830

Российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая тяжело переживает смерть родных братьев своих давних друзей певца и актера Сергея Лазарева и журналиста Отара Кушанашвили, упрекнула последнего в том, что он не обратился к ней за финансовой поддержкой.

1 апреля Отар в "Новой газете" опубликовал материал, в котором признался, что ему не хватило денег на похороны его старшего брата Романи, которого 12 марта нашли мертвым. Прочитав заметку Лера мгновенно отреагировала на информацию на своей странице в социальной сети Instagram.

"И вот сегодня Отарик прислал мне свою заметку. Я не знаю как правильно сформулировать то, что я чувствую. Просто сижу и реву. Почему? Почему Отар ты не позвонил мне и не попросил помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга полный артистов, который был в пяти минутах от крушения и ты единственный из мужиков на борту ходил по салону и морально поддерживал нас рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки - ты считаешь это унизительным, но почему? Почему с*кин ты сын не позвонил мне!, – написала Кудрявцева.

Напомним, Отар Кушанашвили винит себя в смерти брата. По словам Отара, во всем виноват бизнес, но какой именно не уточнил. Шоумен изо всех сил старается держать себя в руках ради своих племянниц.

Фото: Instagram.com/leratv

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter