ГлавнаяМир

Лолита заявила об угрозах в свой адрес

Артистка продолжает вражду с соседями.

Лолита заявила об угрозах в свой адрес
Фото: Facebook.com/LolitaMilyavskaya

Российская певица Лолита Милявская заявила об угрозах в свой адрес. Об этом артистка призналась журналистами после судебного заседания, пишет "Супер.ру". Как известно, еще с 2012 года продолжается вражда Лолиты с товариществом собственников жилья (ТСЖ) и соседями.

51-летняя Милявская якобы имеет огромную задолженность по квартплате, а также отказывается выполнять требования ТСЖ. К тому же на певицу подали в суд и за оскорбления: Лолита назвала управляющую домом "психически неуравновешенной". Однако артистка и сама также кучу претензий к соседям и руководства ТСЖ. Милявская рассказывает ужасы, происходящие в ее доме и избиения тех, кто недоволен чем-то.

"Был момент, когда мне адвокат четко разъяснил, где мне угрожают, это была форма скрытой угрозы. Я сначала не поняла, а потом мне привели в пример жителя, которого избили. В тот момент меня защитила пресса".

"Наверное, в ТСЖ думают, что они меня задушат. Также был случай, когда моего рабочего держали на одном из этажей вниз головой. У него отобрали все инструменты. Я написала заявление в полицию, но все быстро уладили", - добавила она.

Милявская отметила, что действительно она и некоторые жители не платят деньги, потому что просто не понимают, куда эти средства идут.

Напомним, ранее Лолита уже жаловалась самому Владимиру Путину на соседей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter