ГлавнаяМир

Анатолий Пашинин носит на груди шеврон батальона "Азов"

Российский актер периодически посещает зону АТО.

Анатолий Пашинин носит на груди шеврон батальона "Азов"
Фото: Vk.com/anatoliy_pashinin

Российский актер, звезда фильма "Адмирал" Анатолий Пашинин носит на груди шеврон батальона "Азов", говорится в "Светской жизни". Как рассказал артист, шеврон ему подарили лично бойцы батальона.

"Да, это мне подарил Баракуда. Здесь его имя, я снова ездил на войну. Я ненавижу это слово - АТО. Меня пригласили с собой одесситы, и вот мы ездили с одесскими волонтерами", - поделился Пашинин.

Анатолий, который в последнее время живет в Украине, признался, что навсегда здесь оставаться не собирается.

"Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Когда я об этом говорил полгода назад, все смеялись, но после того, как случились такие убийства", - отметил актер.

Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину.

"Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН", - уверен артист.

Напомним, в минувшем году российский актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина. Артист проклял тех, кто поддерживает действия российского президента.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter