ГлавнаяМир

Экс-"t.A.t.u." прокомментировала свадьбу с "вором в законе"

Юлия Волкова заверила, что она до сих пор холостячка.

Экс-"t.A.t.u." прокомментировала свадьбу с "вором в законе"
Фото: Facebook.com/juliavolkovaofficial

Бывшая участница группы "t.a.T.u" Юлия Волкова, которой СМИ приписали свадьбу с криминальным авторитетом Георгием Зарандией, прокомментировала эту новость. Так, Юлия заверила, что замуж она не выходила и не беременна, как об этом сообщала пресса ранее.

"Мне долгое время не хотелось обращать внимание на статьи "желтых" изданий с громкими заголовками, но в связи с тем, что эту "новость" начали тиражировать и уважаемые СМИ, вынуждена еще раз опровергнуть информацию о моей якобы беременности и о замужестве. Это неправда и на этом хочу поставить жирную точку", - сказала Волкова. 

Отметим, что у Юлии есть двое детей от предыдущих отношений - дочь Виктория, которую артистка родила в 2004 году от своего охранника. От брака с сыном генерального директора одной из крупных компаний, Парвизом Ясиновым, Волкова воспитывает сына Самира, который появился на свет в 2007 году, а уже в 2010 году певица оформила развод.

Напомним, месяц назад Юлия Волкова снялась в социальном ролике топлес. Экс-"Татушка" приняла участие в проекте, направленном на привлечение внимания к раку груди.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook