ГлавнаяМир

Отец Жанны Фриске признался, что Шепелев оскорблял певицу

Владимир Борисович рассказал, что дома были скандалы.

Отец Жанны Фриске признался, что Шепелев оскорблял певицу
Фото: Vk.com/jf_fj

Отец покойной Жанны Фриске продолжает давать интервью прессе. На этот раз Владимир Борисович рассказал, какими были отношения его семьи с гражданским мужем Жанны, ведущим Дмитрием Шепелевым. По словам отца Фриске, в его семье были скандалы, а Дмитрий даже несколько раз оскорблял его жену. 

"Мы с Дмитрием ничего не делили. Что мне делить? Да, дома были скандалы. Я знаю, что когда меня не было, Дима несколько раз оскорблял мою жену. Я ему сказал: еще раз услышу, будут проблемы", - признался Владимир Борисович в интервью РЕН-ТВ. 

Кроме того, он рассказал, что все наследство Жанны перейдет к ее двухлетнему сыну Платону. 

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это трудно. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не попрошайничал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила - хочу, чтобы все это было только его. Заявляю всем официально", - рассказал отец Жанны. 

Что касается слухов о том, что Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы Платон виделся с родителями Жанны, Владимир Борисович сказал следующее: 

"Если не будет давать Платона, ну Бог ему судья. Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы и до 14 числа вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать ... Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло", - подытожил отец Фриске. 

Напомним, на днях стало известно, что семья Жанны Фриске погрязла в долгах. Родственники должны клинике в Майами, где лечилась певица, около $100 тыс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter