ГлавнаяМир

Мадонна удивила снимком в образе Оли Поляковой

Американская поп-звезда примерила образ украинской Суперблондинки.

Мадонна удивила снимком в образе Оли Поляковой
Фото: EPA/UPG

Певица Мадонна на своей странице в в социальной сети Instagram опубликовала неожиданный фотоколлаж, за основу которого было взят снимок Оли Поляковой. В этом образе Суперблондинка засветилась в своем клипе на песню "Любовь – это" еще в 2008-м году, а сегодня, волей случая, ей начала подражать сама Мадонна. 

Как оказалось, автором коллажа стал поклонник королевы поп-музыки Люк Ланн. Парень был настолько вдохновлен фото Оли Поляковой в образе Мэрилин Монро, что сделал коллаж с лицом Мадонны. Полякова также поделилась фотоработой со страницы поп-королевы и поблагодарила ее за публикацию. 

Оля Полякова поделилась публикацией своей фотографии со страницы Мадонны
Фото: Instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова поделилась публикацией своей фотографии со страницы Мадонны

"Надеюсь, все помнят, кто на оригинальном фото, которое Мадонна только что запостила в своем инста?", - написала Суперблондинка в микроблоге. 

Люк уже не первый раз подставляет лицо Мадонны в различные изображения. Время от времени поп-звезда публикует лучшие его работы в социальных сетях, чем вызывает бурю обсуждений в Сети. Ну а фото Оли Поляковой, которое он использовал на этот раз, уже давно приглянулось поклонникам певицы: мастера тату все чаще "набивают" его своим клиентам и даже включили это изображение в международный каталог татуировок. 

Напомним, в прошлом месяце Мадонна презентовала новый клип c лесбийскими поцелуями. В свежем видео артистка сняла американских звезд.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook