ГлавнаяМир

Родные Джонни Деппа надеются на его воссоединение с Ванессой Паради

Экс-супруга поддержала Деппа во время развода.

Родные Джонни Деппа надеются на его воссоединение с Ванессой Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради
Фото: EPA/UPG

Не успел голливудский актер Джонни Депп официально развестись с актрисой Эмбер Херд, как таблоиды уже строят предположения о его дальнейшей личной жизни. На днях экс-супруга племянника Деппа Хизер Рассел рассказала Radar Online, что вся семья актера хотела бы его воссоединения с экс-супругой Ванессой Паради.

По словам информатора, друзья и дети Джонни Деппа также считают, что Ванесса – это лучшее, что может быть в его жизни. 

"Они прожили вместе 14 лет и знают привычки друг друга, а это немаловажно в браке. Именно Ванесса всегда была рядом, когда в жизни Джонни возникали трудные моменты. Она не отвернулась от него даже после того, как он бросил ее, променяв на молодую актрису, а это, с точки зрения родственников Деппа, было настоящим безумием", - цитирует издание родственницу актера. 

Таблоид также напомнил, что дочь Деппа, Лили-Роуз, винит Эмбер Херд в распаде их семьи. По мнению Лили-роуз, Эмбер не любила Джонни, она хотела его просто использовать – и только сейчас это стало понятно и ему, и окружающим.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе 14 лет, у них родились двое детей. 

В 2011 году Депп на съемках познакомился с начинающей актрисой Эмберр Херд и ушел к ней от гражданской жены Паради. В 2015 году Депп и Херд поженились, но их брак продержался чуть более года.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook