ГлавнаяМир

Джастин Бибер попросил молиться за него

У звезды депрессия.

Джастин Бибер попросил молиться за него
Фото: instagram.com/justinbieber

Популярный певец Джастин Бибер рассказал поклонникам о сложном периоде в его жизни. По словам 25-летней знаменитости, он испытывает опустошение.

На своей странице в Instagram Джастин Бибер опубликовал сообщение, в котором рассказал о своем самочувствии и попросил поклонников молиться за него.

"Просто хотел держать вас в курсе, ребята. Надеюсь, мое обращение найдет отклик в ваших сердцах. Сейчас я чувствую себя странно, так, будто полностью отключен от внешнего мира. Я не волнуюсь, потому что всегда прихожу в себя после такого. Просто хотел попросить вас протянуть мне руку помощи и помолиться за меня. Бог очень милостив и я верю, что ваши молитвы будут услышаны. Так уж получилось, что сейчас я оказался со своими проблемами сам на сам", - написал Джастин Бибер.

Обратиться к своим поклонникам певец решил под архивным снимком, на котором он предстал вместе с Канье Уэстом и своим менеджером Скутером Брауном.

В начале февраля Джастин Бибер снимался для обложки глянца со своей невестой Хейли Болдуин. Тогда было сложно предположить, что у парня депрессия. Однако, как сообщает People, Бибер действительно проходил месячное лечение и только теперь вышел с фанатами на связь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter