ГлавнаяУкраина

Макс Барских: "Гайтана достойна представлять Украину на "Евровидении"

Завершился финал национального отбора "Евровидения" в Украине, в котором победу одержала певица Гайтана. Макс Барских, получивший в общей сложности 38 баллов от компетентного жюри и телезрителей, занял вторую позицию.

Макс Барских: "Гайтана достойна представлять Украину на "Евровидении"

Сразу после завершения отбора артист отправился в Тернополь, где сегодня поздно вечером состоится его выступление, поэтому свои поздравления Гайтане он передает публично.

"Гайтана достойна представлять Украину на конкурсе. Она сильнейший вокалист, артист, за плечами которого многолетний опыт выступлений и, в конце концов, очень красивая, эффектная женщина. Мне ни в коем случае не было обидно уступить ей первенство!" - уверяет Макс Барских, который чуть было не вылетел с финала нацотбора на "Евровидение", благодаря неприязненно настроенному жюри.

"Безусловно, как и любой другой участник конкурса, я рассчитывал на победу, и я не принимал бы участия в конкурсе не будь я уверен в песне DANCE и в целом в нашей подготовке. Но, повторюсь, я не разочарован выбором Украины: хочу поздравить Гайтану и всю ее команду с победой и пожелать им успехов в Баку! Я верю, что с такой участницей Украина займет высокое место в финале!" - заявил артист.

К поздравлениям Макса Барских присоединился и его продюсер - режиссер Алан Бадоев, который также выражает благодарность жюри за столь высокую оценку номера Макса Барских.

Отметим, что песня DANCE из одноименного хоррор-мюзикла изначально исполнялась в гриме "зомби", но в финале конкурса исполнитель появился без него, так как Алан Бадоев, уверенный в проигрыше своего подопечного, решил сэкономить на гриме.

Алан Бадоев и Макс Барских поблагодарили поклонников певца за поддержку и голоса, отданные за него.

"Отдельное спасибо Макс Барских и Алан Бадоев выражают всем поклонникам артиста - за любовь, поддержку и веру!" - сообщили в пресс-службе исполнителя.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook