ГлавнаяУкраина

Муж Приходько запрещает ей раздеваться на пляже

Певице приходится купаться в шортах.

Муж Приходько запрещает ей раздеваться на пляже
Фото: Twitter

Бикини - это не для нее. Муж Анастасии Приходько бизнесмен Нурик Кухилава не позволяет певице купаться в море в открытом купальнике. Горячий кавказский парень не любит, когда на Настю засматриваются посторонние мужчины. 

Этим летом супруги неделю отдыхали в Анталии. Двухлетнюю дочку Нану оставили в Киеве с бабушкой. А сами наслаждались бездельем: первые два дня вообще не выходили из номера, затем - шопились и развлекались в аквапарке. В море Приходько искупалась всего три раза - в шортах. 

"Моему мужу не нравится когда на меня смотрят, когда я в купальнике. И я не позволяю себе как бы полностью купаться в купальнике. Нижняя часть у меня всегда закрыта. У меня такие шорты, в которых я постоянно купаюсь", - рассказывает певица. 

До того, как стать законной женой Нурика, Анастасия не слишком обращала внимания на его запреты. Даже снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца. Сегодня, рассказывает Приходько, все изменилось. Муж очень ревнивый, поэтому она заботится не только о себе, но и о тех, кто на нее заглядывается. 

"Он вспыльчивый человек. Если он уже видит, что пристально смотрят. Он может сразу: "Чего уставился?!" Это так смешно! Но это хорошо, что ревнует, значит любит", - говорит девушка. 

Три года они вместе. Несмотря на его ревность и нежелание родителей Нурика видеть Настю своей невесткой. Впрочем, когда в июле влюбленные таки поженились, старшие Кухелави - смирились. Рассказывать о тайной свадьбе Приходько и до сих пор отказывается. Фотографий не показывает, - говорит загадками. 

"Это секрет. Тайна покрыта семью печатями и замками. Но может быть, что когда-то я расскажу вам как он мне сделал предложение красиво перед тем, как у нас это произошло", - говорит певица. 

Обручальное кольцо, говорит Настя, у нее есть. Но она его не носит. Потому что безымянный палец у звезды обычно занят - другими кольцами. Да и вообще - не в кольце счастье. 

"Почему я его не ношу? Но я считаю, что кольцо это не столь главное, когда ты любишь человека. Вот мой муж, вообще, никогда не снимает. А я снимаю, я меняю", - рассказывает Настя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter