ГлавнаяУкраина

Гайтана уехала отдыхать в Эмираты без жениха

Певица пробудет в Рас-эль-Хайма две недели.

Гайтана уехала отдыхать в Эмираты без жениха
Фото: Пресс-служба

Украинская певица Гайтана улетела в Арабские Эмираты, чтобы отдохнуть, а также отснять новый видеоклип. Первый день своего пребывания в Рас-эль-Хайма Гайтана провели на аэродроме, осваивая технику полетов на самолете. По словам певицы, она очень боялась летать, но решила преодолеть страх и пойти на риск ради желанных эпизодов в новом видеоклипе, который артистка вскоре презентует публике.

- До этого дня я очень боялась летать, но специально для съемок нашего нового видеоклипа я решила побороть свой страх и научиться управлять самолетом. Меня настоятельно отговаривали от этого рискованного поступка, но я почувствовала, что смогу справиться, тем более, что меня обучал очень опытный пилот, который смог внушить доверие. В нем чувствовалась уверенность, сила, темперамент, рядом с ним я не ощущала страха, только гармонию и радость. Инструктор очень доступно объяснил мне и рассказал все детали управления самолетом, мне безумно понравились новые ощущения. Страх испарился и теперь во мне живет любовь к полету. Эйфория высоты настолько вдохновила меня, что в мыслях сразу родилась новая песня про пилота, - рассказывает Гайтана.

Продюсер Гайтаны Эдуард Клим, к сожалению, не смог увидеть первый самостоятельный полет Гайтаны, так как остался в Украине. По словам артистки, она планирует провести в Рас-эль-Хайма две недели.

Гатана на съемках нового клипа
Фото: Пресс-служба
Гатана на съемках нового клипа

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook