ГлавнаяУкраина

Кривошапко: "Козловский поступил неправильно по отношению к Кондратюку"

Певец высказал свое мнение о скандале.

Кривошапко: "Козловский поступил неправильно по отношению к Кондратюку"
Фото: Delfi

Певец Александр Кривошапко высказал свое мнение о скандале, который произошел между Игорем Кондратюком и его бывшим подопечным Виталием Козловским. Певец признался, что понимает мотивы обеих сторон, тем не менее, считает, что Виталий погорячился и поспешил.

"Я очень уважаю Игоря Васильевича. В то же время уважаю Виталика, потому что за семь лет он смог создать свой уникальный образ и теперь его совсем не связывают с проектом "Шанс", который дал ему путевку на большую сцену. Он стал самостоятельной творческой единицей, за что уже заслуживает уважения. Но вот его поступок мне не понятен. Почему он ушел? Почему всех уволил? Почему ушел от продюсера? С одной стороны – это круто, но только тогда, когда для этого готова хорошая почва, чтобы "с корабля на бал", – сказал Кривошапко.

Саша считает, что со временем Козловский и Кондратюк найдут общий язык и придут к общему решению создавшейся проблемы.

"Уверен, что они придут к общему знаменателю, – говорит певец. – Я знаю много ситуаций, когда исполнители уходили от своих продюсеров и за какие-то адекватные суммы выкупали у них свой репертуар. Думаю, Виталик принципиально не хотел этого делать. Но, со временем, они о чем-нибудь договорятся".

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за девять лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование.