ГлавнаяУкраина

Кужель рассказала, как отгуляла на свадьбе дочки Тимошенко

Народный депутат Украины раскрыла подробности свадебной церемонии.

Кужель рассказала, как отгуляла на свадьбе дочки Тимошенко
Фото: Like.LB.ua

Народный депутат Украины и соратница Юлии Тимошенко Александра Кужель рассказала подробности свадебной церемонии Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина.

Нардеп Александра Кужель была одним из самых почетных гостей на бракосочетании дочки Юлии Тимошенко. Политик рассказала подробности VIP-свадьбы в программе "Светская жизнь".

Телеведущая Катя Осадчая намекнула, что эта церемония – пир во время чумы, но Кужель отметила, что свадьба вовсе не была пышной:

"Я бы ее не назвала пышной. Поверьте, я была на разных свадьбах. На "средних" свадьбах бывает больше гостей".

Депутат рассказала, что на бракосочетании присутствовали только родные и близкие, а праздничную атмосферу создавали исключительно украинские исполнители.

Александру Кужель поразила свадьба Жени и Артура вовсе не своим убранством, а особенной атмосферой любви, нежности и счастья:

"Просто когда ты видишь, что стоит пара и одна другой руку ищет. Знаете, это чувство нельзя купить, или запланировать. Я думала, час-другой побуду и уйду. Да о чем вы говорите. Все пели, играли в игры. Я такого не помню. Вот это ощущение любви – это самое большое, о чем я буду вспоминать".

Напомним, в конце декабря 2014 года Евгения Тимошенко сочеталась узами брака с одесским бизнесменом Артуром Чечеткиным. Это второй брак дочки Юлии Тимошенко.