ГлавнаяУкраина

Арсен Мирзоян настоял, чтобы его дочка носила фамилию Матвиенко

Певица Нина Матвиенко не ожидала, что внучка будет ее полной тезкой.

Украинский певец Арсен Мирзоян, который недавно в третий раз стал отцом, не дал новорожденной дочке свою фамилию. В середине января у Мирзояна и его возлюбленной Тони Матвиенко родилась девочка. Малышку назвали Нина и зарегистрировали под фамилией Матвиенко. 

Арсен Мирзоян с новорожденной дочкой
Фото: instagram/tonya_matvienko
Арсен Мирзоян с новорожденной дочкой
Таким образом, оказалось, что внучка знаменитой Нины Матвиенко стала ее полной тезкой. По словам народной артистки, она была очень удивлена таким решением Тони и Арсена.

"Я была шокирована, не была готова к этим вещам, я долго думала, что они шутят, - объяснила Нина Матвиенко в интервью программе "Светская жизнь". - Даже Тоня не соглашалась. А он (Мирзоян): "Девка выйдет замуж, зачем ей эта фамилия? А так будет Матвиенко и не будет менять".

Певица также рассказала, что помогает дочке нянчить НинуМатвиенко-младшую, но иногда "отпрашивается" на работу - концерты.

Артистическая семья в сборе
Фото: instagram/tonya_matvienko
Артистическая семья в сборе
"Внучка уже демонстрирует свой диапазон, думаю, что петь будет тоже", - отметила артистка. Она также призналась, что, хоть Тоня с Арсеном и живут вместе с ними, с зятем она старается не конфликтовать: "Если и есть ссоры, то у нас с Тоней, я же не могу такого уважаемого зятя полотенцем потрепать, правда же?"

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян познакомились на шоу "Голос страны". Ради Тони певец ушел из семьи, пара вместе уже два года, но жениться Арсен не спешит.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook