ГлавнаяУкраина

Звезды скорбят по Ирине Бережной

Светлана Лобода, Ани Лорак, Ольга Фреймут, Глюкоза и Альбина Джанабаева почтили память экс-нардепа.

Звезды украинского и российского шоубизнеса скорбят по экс-нардепу от Партии регионов Ирине Бережной, которая погибла 5 августа в автокатастрофе в Хорватии. В ДТП погиб и водитель машины, выжить удалось только 8-летней дочке Бережной. 

Одной из первых смерть Бережной прокомментировала телеведущая Ольга Фреймут. В своем микроблоге звезда опубликовала фото с погибшей и написала: "Погибла моя подруга, Ира Бережная. Не верю. Она была невероятным другом... Давайте выключим политику - включим сердце". 

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Певица Светлана Лобода почтила память Бережной видео, которое подписала: "Ирочка, я очень тебя люблю. пусть будет тебе хорошо там. Rip". 

"Не могу и не хочу в это верить... Мой дорогой и любимый друг... Ты со мной... Ирочка... R.I.P", - написала в своем микроблоге Ани Лорак, которая была кумой с экс-депутатом: Бережная крестила дочку звезды - Софию

"Спасибо тебе за дружбу... За то, что ты была в моей жизни. Я всегда буду помнить тебя, моя дорогая", – написала певица Альбина Джанабаева. 

Но, пожалуй, самый трепетный пост в своем Instagram разместила певица Глюкоза, которая виделась с Бережной буквально за день до ее гибели: "Моя любимая девочка, ты покинула этот мир, как настоящая принцесса в расцвете сил, красоты и на бешеной скорости. Сердце разрывается от несправедливости! За эти три дня пересмотрела все наши фото и видео, и это фото мое любимое. Ты, как всегда, была рядом в самые непростые моменты! Последние дни твоей жизни мы провели вместе, и я запомню это время навсегда! Мы так много всего запланировали и обговорили. Спасибо тебе за дружбу, я очень по тебе скучаю...". 

Напомним, экс-"Иванушку" Яковлева похоронили на 39-й день после смерти.